Изучение этого навыка помогает мне похудеть

 

Несколько лет назад я ехала с мужем и младшей сестрой, чтобы встретить маму на Рождество. Дорога была немного слякотной, но снег шел не слишком сильно. Меня больше всего раздражало, что это маленькое шоссе в Орегоне было так ужасно вспахано.

Когда автомобиль поднялся до смелого 35 миль в час (я очень осторожный водитель), колеса поскользнулись. Через секунду автомобиль полностью развернулся посреди двухполосного шоссе. Моя сестра закричала, а муж схватил приборную панель. В полном спокойствии я медленно нажал на тормоз и поехал в поворот, чтобы попытаться избежать рыбацкого хвоста. Я имею в виду, это то, что воспоминания моего водителя Эда за 15 лет до этого заставили меня поверить, что это правильный выбор.

Мы замедлились до остановки. Машина была на встречной полосе, на дороге. Невозмутимый, я поехал на правильную сторону дороги и остановился на близлежащей заправочной станции, чтобы позволить моему мужу насладиться радостями снежного вождения на некоторое время. К счастью, на дороге никого не было, так что мы не пострадали, машина была в порядке, и мы ехали, как ни в чем не бывало.

Когда все было самым страшным, я был совершенно спокоен. Мои мысли были ясны, и я знал, что если я не исправлюсь, мы, вероятно, будем в порядке. Но в нескольких милях по дороге, когда мой муж ехал по солнечному, чистому шоссе, я полностью сломалась.

Вся эта снежная история иллюстрирует, что я странно переживаю стресс. Когда все должно быть ужасно, я в порядке. Когда все должно быть хорошо, я ужасна.

Итак, три недели назад, когда я услышал “Мы прекращаем вашу работу” от босса моей постоянной работы, это вызвало ряд интересных реакций.

Но сначала хорошие новости:
С точки зрения веса, все идет очень хорошо. Я не покупала джинсы два года, потому что часть меня думала, что я не заслуживаю носить джинсы моего размера. Я знаю, как это звучит, но долгое время не покупать джинсы было способом наказать себя. Ты вырос из своих старых джинсов, жирные. Какой смысл покупать новые? Я подумал, что ты просто станешь слишком большим для них.

Когда я говорил с доктором Пике (которого я представил несколько глав назад как женщину, которая помогает мне с психическими и физическими изменениями потери веса), она сказала мне, чтобы получить одежду, которая подходит. Не эластичные леггинсы. Что-то с поясом.

Она хотела, чтобы я купил джинсы по двум причинам. Во-первых, с джинсами вы можете почувствовать, что они становятся все больше и меньше, поэтому вы меньше полагаетесь на масштаб, чтобы заметить изменения в своем теле. Во-вторых, джинсы заставляют чувствовать свое тело. Вы чувствуете их на вашей коже по мере того как вы двигаете вокруг. Эта тактильная реакция напоминает вам, что ваше тело там и не может быть проигнорировано. Это может показаться простым, но для кого-то вроде меня, это большой сдвиг.

Обычно я надевал леггинсы или платье, и я едва чувствовал одежду, поэтому я мог игнорировать все признаки моего “ужасного” тела и просто притворяться, что его там нет. Честно говоря, если бы я наткнулся на зеркало в течение дня или даже просто хорошо очищенное окно, я бы сразу же отвел глаза, чтобы мне не пришлось иметь дело с самим собой.

Но надев что-то облегающее, я должен признать свое тело. Это не то, что нужно ненавидеть и пытаться скрыть, но то, что я могу начать чувствовать себя хорошо—независимо от моего размера.

Поэтому я неохотно пошел в Старый флот, чтобы получить свои первые штаны без растяжки в возрасте.
Сначала я собирался взять размер 20 и убираться. Но я решила, что мне нужно разобраться со своим телом и найти свой реальный размер. И сюрприз: у меня был 18 размер. Конечно, джинсы были немного тесноваты, но я мог сидеть, не рассекая внутренности, и они не создавали феерии в верхней части булочки. Поэтому я отдал старому флоту свои 20 долларов и радостно осуществил свою новую покупку джинсовой ткани.

Потом я сделала кое-что безумное: купила шорты. Без примерки! Смелый ход. Но я подумал, что мне 18, эти шорты продаются в интернете, и если они не подходят сейчас, они определенно скоро подойдут. И когда они пришли по почте, все три пары мне очень подошли.

Так вот, это может звучать как самая неудачная победа всех времен. Стать размером 18 было что пришпорило меня в мир диетпитаний 7 лет тому назад. И я знаю много людей было бы в страшную депрессию, что в отделе плюс. Но я чертовски счастлива!

Кроме того, каждый должен праздновать, когда они находят шорты, которые подходят. Я имею в виду, что шорты обычно сделаны в какой-то злой лаборатории, чтобы соответствовать женщинам как можно хуже, поэтому мне не стыдно радоваться тому, что несколько пар подходят к моему толстому животу, не поднимаясь на размер.

Я много чего праздновала.
Раньше я думал, что ты похудела на два фунта, но какая разница? Тебе нужно потерять еще 75. Но что хорошего в этом негативном мышлении? Это ничего не меняет. Теперь, если я чувствую, что я приземлился на Луну, потому что я сопротивлялся попкорну в кинотеатре, или если я не превращаюсь в мороженое во время печали, эти победы делают меня счастливым. Это делает все предприятие потери веса чувствовать себя немного легче. В большинстве случаев.

… и переходим к плохим новостям.
Меня уволили с работы. И мой муж сейчас не работает. Как весело.

Ну, это на самом деле немного смешно, потому что угадай, в чем заключалась моя работа? Написание копии для диетической компании! Я думаю, так как я избавляюсь от менталитета диеты, это включало и мою работу.

Теперь компания, в которой я работал, не продвигала какую—либо ужасную диету-на самом деле это было довольно разумно. Но я видел много комментариев от членов, говорящих: “эта диета работала так хорошо, что я потерял 40 фунтов. Во всяком случае, я получил все это обратно, но теперь я рад начать все сначала. Эта диета великолепна!”

Это происходило снова и снова. И это не потому что компания плохая. Это потому, что диеты почти невозможны. Так что это только уместно, что я перестаю писать копию о том, как диета может заставить людей тело своей мечты, так как это больше не то, во что я верю.

Тем не менее, я не был в восторге от новостей, что я буду безработным.

В отличие от моего снежного инцидента, у меня была немедленная реакция на эту новость, и она плакала. Я много плакала в тот день. И после того плача ягуара, я почувствовала себя намного лучше. На самом деле, я чувствовал себя совершенно нормально: я сразу же обратился к рабочим местам, установил даты кофе с людьми, чтобы помочь мне найти что-то, и работал над тем или иным круглосуточно.

Кому нужен отдых? Мне нужна работа, мне нужны деньги, я в полном порядке, но мне лучше найти что-то прямо сейчас, или весь последний год моей жизни будет пустой тратой, и у меня никогда не будет карьеры, и мне придется начинать все сначала во второй раз, но нет, это круто, поверьте мне, я в порядке!

Да.

Как вы могли догадаться, этот всплеск энергии не продлился: как и мой пробой миль после моей близкой автомобильной аварии, я развалился. Я был так напряжен, что меня физически тошнило. Моя грудь была напряжена, но я все время устала. Поскольку я попытался отбросить все свои чувства (после короткого эпизода плача), все они вернулись через пару недель.

Но хорошая новость снова: я не использовал пищу, чтобы помочь мне в этом.
Была ли моя первая мысль после того, как меня уволили, чтобы стереотипно съесть пинту Бен и Джерри? Утвердительный ответ. Но это не так. Я не употреблял пищу все эти моменты подавляющего стресса, и этого бы не случилось три месяца назад. Мои привычки здорового питания и активности оставались сильными, потому что я держал их в хорошей практике.

Мои здоровые эмоциональные привычки? Над ними еще нужно поработать. Забавно: когда я отодвигаю свои чувства в сторону, я этого не замечаю. Я так привык к стрессу низкого уровня и пытаюсь оставаться занятым, что, когда все это беспокойство накапливается, я закрываю глаза, пока это не становится слишком много, чтобы нести. Тогда все пойдет наперекосяк.

Так что за последние пару недель у меня были моменты, когда я чувствовала себя самой горячей сучкой на Земле, потому что некоторые шорты подходят, а затем моменты, когда мне приходилось лежать под одеялом в черной спальне, чтобы попытаться дышать и остановить мое сердце от стука.

Так как я не могу использовать еду, чтобы обезболить себя, я немного более эмоциональна, и это нормально. Это просто корректировка, и чем больше я привыкаю распознавать свои эмоции в данный момент и иметь дело со стрессом сразу, тем меньше вероятность того, что я разрыдаюсь, когда пью кофе с другом. Кстати, это случилось дважды за последнее время-если вы знаете меня в реальной жизни, и я разрыдался по пустякам, Не пугайтесь. Я просто тренирую эмоциональное здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *