Парижский Диснейленд

Настоящим раем для любого ребенка в мире является знаменитый Парижский Диснейленд. Множество фей, принцесс, Розовые башни, Микки Маус. Все эти потрясающие по своей красоте детали заставляют каждого ребенка прокручивать в своей голове самые любимые эпизоды из знаменитых мультфильмов. А в общем, вся окружающая среда вполне может создавать эффект сказки, которая словно ворвалась в самую обыденную жизнь.

Попадая в столицу Франции, многие туристы сразу же отправляются со своими детьми в Диснейленд. Тем не менее, их запал может резко угаснуть. Когда он увидят огромные очереди в этом парке. Для того, чтобы не пропустить самое интересное, нужно прислушаться к некоторым советам, которые прозвучат в данной статье.

Во-первых, на сегодняшний день существуют отели рядом с Диснейлендом в Париже,  вполне можно прилететь вечером и остановиться там. С самого утра можно отправляться в сам парк, где вы пока не встретите таких огромных очередей. Дело в том, что основной поток посетителей здесь происходит ближе к обеду, когда родители просыпаются и добираются до этого  места.

Во-вторых, лучше не приобретать билеты на различные аттракционы в кассах самого парка. Скорее всего, там в любое время суток будут огромные очереди. Именно поэтом у, лучше приобретать пропуски на развлечения в сети магазинов Парижа или даже на Елисейских полях. Билеты отличаются своей бессрочностью, так что использовать их можно в любое удобное для вас время.

Для того чтобы не потеряться в Диснейленде, лучше взять при входе местную карту. Там же можно и пробить свои билеты, которые будут действовать дол того времени, пока вы не покинете пределы парка. Хотя там настолько красиво, что многие дети готовы были бы там остаться на всю оставшуюся жизнь.   Что уже говорить  о детях, если взрослые люди также возвращаются в сказку и не упускают возможность также поразвлечься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *