Для Кремля не оказалось места за столом, за которым решается вопрос: быть войне или нет — российский политолог

0














Мир занялся северокорейским кризисом, и Россия исчезла с повестки дня. Для Москвы не оказалось места за столом, за которым решается вопрос: быть войне или нет! Причем у границ России!

Последние события вокруг Северной Кореи являются «реальным ударом по позвоночнику российского самодержавия» и свидетельством того, что Россию игнорируют. Об этом в Facebook заявила российский политолог Лилия Шевцова.

Шевцова отметила, что Россия отсутствует в плане по решению конфликта у «признанного Москвой» экс-госсекретаря США Генри Киссинджера. По его мнению, Америка и Китай должны быть равными партнерами.

«Это означает новую «биполярность», которая до недавнего времени строилась на «оси» Вашингтон – Москва (по крайней мере, в российском понимании). Значит, теперь о Москве можно забыть», – считает политолог.

По ее словам, вскоре место России «на авансцене» займет Китай.

«Вот уже Трамп  и китайский лидер Си Цзиньпин созвонились и побеседовали. Причем, как говорит пресса, это был Си, который внушал Трампу и учил его «ответственности». Вот до чего дошло дело. Не Путин учит Трампа, а Си!» – пишет Шевцова.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий