Фашик Донецкий: Будни короля самодура. О привычке Захарченко

0














Когда на оккупированых рф территориях местные типа власти типа чего-то важного заявляют на экранах тв, что они прям ночами не спят и думают за холопов, ну то есть за народ, то даже у ваты уже это вызывает рвотный рефлекс. Ибо в реальной жизни, за экраном, вчерашние неудачники, а ныне чоткие парни, заняты лишь набиванием собственных карманов.

Вчерашний торговец курами, а ныне перзидент мало-ново-старо-нано-совко- россии [нужное подчеркнуть],он же владелец 109 отжатых рынков, он же владелец отжатых магазинов атб,он же обладатель официальной зряплаты 350 000 фублев при пенсии холопской в 2600 фублев, он же захарченко-ко — имеет интересную привычку. Суть привычки — захватчик Лондона носит с собой только купюры номиналом по 5 тысяч.

 

Другие купюры саша захарченко-ко не воспринимает вообще, ибо то для смердов и черни купюры. Также ко-команданте, когда рассчитывается за товары, то рассчитывается от таким образом: если к примеру счет в кабаке 3 тыс фублев,то захараст рассчитывается тремя купюрами по 5 тысяч и не просит сдачи. Пенсионерам с 2600 фублев пенсиями сейчас можно сглотнуть, кстати и вспомнить цену на мясо.

О царской привычке захватчика Лондона знают ну очень немногие и предпочитают не распространяться об этом, ибо при средней реальной зряплате 6-8 тыс фублев по Донецку, получить лишних 5 тыс фублев — это пз*ц удача какая.

 

Месяц назад захараст ездил в оккупированый рф Крым к кураторам. Как обычно, после наставлений и взбучки от русских владельцев шапито рнд, сашок потопал в кабак запивать горе. Побухать сашок любит вкусно и много, об этом каждая собака в Донецке знает. Стандартная доза спиртного для перзидента быдлороссии — напиться до ятебяуважаю, а это говорит о наличии скрепных скреп и тонкой душевной организации Александра Первого, Куриного .

В кабаке в оккупированом Крыму, Сашок немного переборщил с дозой: напившись в зюзю, он начал орать на весь кабак: кто тут из Донецка бля?

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий