Власть Грузии боится, что Украина передаст им Саакашвили

0














Грузинские власти боятся восстания грузинского народа, если экс-президент вернется.

Российский пранкер Алексей Столяров, известный на прозвище «Лексус», разыграл главу МВД Грузии Георгия Мгебришвили. Результат розыгрыша показал, что грузинская власть откровенно боится, что Украина передаст им экс-президента Михаила Саакашвили. Соответствующую запись российского пранкера опубликовало украинское издание «Страна».

Пранкер Столяров представился по телефону главой МВД Украины Арсеном Аваковым. В начале общения «Лексус» предложил выдать грузинским властям Саакашвили, который, якобы, хочет прилететь в «Борисполь» и устроить международный скандал.

«Он возьмет с собой евродепутатов, прилетает он к нам в «Борисполь», а вот дальше нам нужен будет повод, чтобы он у нас не оставался, а отправился к вам. Это поручение у нас в стране согласовано на уровне первого лица», – сказал пранкер руководителю МВД Грузии.

При этом Мгебришвили, несмотря на объявление Саакашвили в розыск, заявил, что правительство отказывается принимать экс-президента, поскольку боится волнений в стране, которые могут начаться.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий